Sunday, March 12, 2017

Akhirnya Sarjana

Assalamu'alaykum, everyone!

It's March 2017 already dan aku belum nulis apapun di sini dari bulan oktober kemarin! Daebak! Pengen jadi blogger profesyenel tapi kok ya males banget update blog sih, dhe *ngomong sama cermin*

Sooo, kemarin-kemarin itu ceritanya aku lagi sibuk nyiapin kelulusan gitu deh, jadi susah cari waktu buat update blog *alasan*. Padahal lulusnya juga dengan non-skripsi sih, ga bersusah-susah nyusun skripi hahaha. Nah, terkait skripsi dan non skripsi ini in Syaa Allah akan aku bahas di postingan berikutnya ya. Tapi nggak tau sih kapan mau nulisnya.. Soon lah ya semoga..

Sekarang aku nggak mau cerita banyak, cuma mau share beberapa foto wisuda aku aja awal februari kemarin. So, cekidot!

Sastra Arab UI 2013, S.Hum dan (soon to be) S.Hum :))


my graduation rehearsal attire


mi familia


 7 dari 9!

Sudah resmi jadi sarjana~ sudah resmi jadi pengangguran~ ehm, jobseeker, I mean. Doakan yah semoga aku bisa cepet dapet kerjaan yang halal, berkah, nyaman, sesuai passion, bisa meningkatkan drajat di dunia, tapi juga tetep terjaga akhiratnya. Doakan juga semoga cepet dapet jodoh LOL. Sekian dulu deh postingan kali ini. Less faedah banget yak kayaknya. Cuma curhat tak tentu arah :"


Well, hello pasca-campus life!

3 comments:

  1. Yay! Congrats yah udah sarjana!! Hurray!!


    Btw hidup pasca kampus berat sist :""")

    *curhat*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih Kak Ifaaa^^ huhuhu iya yah Kak baru berasa :"

      Delete
  2. Assalamu'alaikum
    Waaahh selamat ya mba udah sarjana :D

    Mari mampir : coretanhatiukhti.blogspot.com

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...